TURISMO DE SERGIPE GANHA DESTAQUE EM REVISTA DE SÃO PAULO
A Revista Bares e Restaurantes do estado de São Paulo, com edição
bimestral e cobertura em todo âmbito nacional, reproduziu uma publicação da
Associação de Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/SE), no qual trouxe
na edição do mês de novembro e dezembro, a ação da Secretaria de Estado do
Turismo (Setur), por meio da Empresa Sergipana de Turismo (Emsetur), que
beneficiou os comerciantes de toda a Orla de Atalaia.
Em reunião realizada no mês de setembro, o Conselho da Administração da
Emsetur atendeu um apelo da Abrasel corrigindo os valores dos aluguéis dos
bares e restaurantes da Orla, além de refinanciar todas as pendências dos
comerciantes com o órgão.
Feliz em saber que a decisão repercutiu em todo Brasil, o secretário do
Turismo que também preside o conselho destacou. “O país passa por um momento
delicado onde a classe empresarial vinha sendo massacrada por isso, atendemos
este pedido da Abrasel Sergipe para contribuir com o fortalecimento do comércio
e a manutenção da mão de obra local. Esta revista possui uma tiragem de 12 mil
exemplares e circula em todo Brasil, fato que me deixou muito feliz”, enfatizou
Manelito Franco Neto.
A Revista
Em circulação desde 1996, a Revista Bares e Restaurantes é a
produção mais completa do gênero no país, com informações sobre o dia a
dia da administração dos empreendimentos, alimentação fora do lar, seus
aspectos legais, inovações, casos de sucesso, informações de mercado, além de
boas práticas que levam ao aumento do faturamento e cobertura de eventos do
setor pelo Brasil.
Fonte: Agência Sergipe de Notícias
Fonte: Agência Sergipe de Notícias
Post a Comment